
Sauce tomates et aubergines





1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
400 g de tomates entières pelées au jus
200 ml d'eau
2 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
600 g d'aubergine
8 feuilles de basilic
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 200 ml d'eau
- 2 c.c. d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 600 g d'aubergine

- 8 feuilles de basilic

© Magimix
4
comments
Pas mal du tout! Mais il faut rajouter 15 min de cuisson vapeur pour que les aubergines soient bien cuites.
Bonne sauce pour accompagner des pâtes, mais temps de cuisson des aubergines sous estimé.
Une bonne sauce pour accompagner des pâtes, mais le temps de cuisson des aubergines est fortement sous-estimé
excellent, j ai ajouté un poivron rouge pointu découpé en début de recette rissole avec l oignon et l ail