
Sauce tomate aux légumes spiralisés





1 grosse carotte pelée
1 courgette
1 oignon
1 poivron rouge
4 c.s. d'huile d'olive
1 feuille de laurier
0.5 c.c. d'origan séché
800 g tomates entières en boîte
400 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre du moulin
- 1 grosse carotte pelée
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge

- 1 grosse carotte pelée
- 1 courgette
- 4 c.s. d'huile d'olive

- 1 feuille de laurier
- 0.5 c.c. d'origan séché
- 800 g tomates entières en boîte
- 400 ml d'eau


© Magimix
3
comments
trop liquide, j ai rajouté de la Maïzena en fin de cuisson
mettre la moitié moins d'eau et je l'ai recuite en velouté car trop de grains si non le goût est très bon
l'accessoire spirale est inutile. la rape 4mm convient parfaitement puisque au finaltout est mixé. très bonne sauce.