Sauce tartare

Sauce tartare

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 bol

300 g de mayonnaise

4 cornichons

1 oignon nouveau

2 c.s. de câpres

1 brin de persil

1 brin de ciboulette

3 feuilles de cerfeuil

Astuce du chef

Accompagne steak tartare, poissons, fondue...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mixez les cornichons, les câpres, l'oignon et les herbes dans le mini bol. Réservez la préparation.
  • 4 cornichons
  • 1 oignon nouveau
  • 2 c.s. de câpres
  • 1 brin de persil
  • 1 brin de ciboulette
  • 3 feuilles de cerfeuil
2
Préparez la mayonnaise en suivant la recette Magimix.
  • 300 g de mayonnaise
3
Incorporez le hachis réservé puis donnez 2 - 3 pulsions. Assaisonnez à votre convenance.