Sauce satay pour dips

Sauce satay pour dips

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 bol

1 oignon

8 c.s. de beurre de cachuète

2 c.c. de cassonade brune

200 ml de lait de coco

1 c.s. de sauce soja

0.5 c.c. de piment de cayenne

Astuce du chef

Remplacez les flocons de piment par du piment rouge finement haché et ajoutez le zeste d’un citron vert pour une sauce légèrement plus parfumée.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox déposez l'oignon et lancez le programme.
  • 1 oignon
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Dans le bol ajoutez tous les ingrédients. Lancez le programme.
  • 8 c.s. de beurre de cachuète
  • 2 c.c. de cassonade brune
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c.s. de sauce soja
  • 1 oignon
  • 0.5 c.c. de piment de cayenne
Expert 25:00 / 1A / 110°C

abgdu68

tres bien

beatrice33

Je l’ai faite, refaite, rerefaite et elle est toujours aussi parfaite. Ma recette préférée : dans une papillote avec du filet de cabillaud, cuire au four et servir avec du riz blanc.