Sauce satay pour dips

Sauce satay pour dips

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
1 bol

1 oignon

8 c.s. de beurre de cachuète

2 c.c. de cassonade brune

200 ml de lait de coco

1 c.s. de sauce soja

0.5 c.c. de piment de cayenne

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

Astuce du chef

Remplacez les flocons de piment par du piment rouge finement haché et ajoutez le zeste d’un citron vert pour une sauce légèrement plus parfumée.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox déposez l'oignon et lancez le programme.
  • 1 oignon
Expert 00:20 / 13 / __°C
2
Dans le bol ajoutez tous les ingrédients. Lancez le programme.
  • 8 c.s. de beurre de cachuète
  • 2 c.c. de cassonade brune
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c.s. de sauce soja
  • 1 oignon
  • 0.5 c.c. de piment de cayenne
Expert 25:00 / 1A / 110°C

abgdu68

tres bien

Béatrice33

Je l’ai faite, refaite, rerefaite et elle est toujours aussi parfaite. Ma recette préférée : dans une papillote avec du filet de cabillaud, cuire au four et servir avec du riz blanc.