Sauce rouille

Sauce rouille

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

2 gousses d'ail

1 c.s. de concentré de tomate

2 jaunes d'œufs

1 pincée de piment de cayenne

1 g de safran

200 ml d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

vous pouvez remplacer le safran par du paprika. Accompagne la bouillabaisse, les poissons frits ou pochés*, la soupe de poissons...

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préparez la mayonnaise avec l'accessoire émulsionneur, en ajoutant l'ail, le safran et le piment.
  • 2 gousses d'ail
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • 1 g de safran
  • 200 ml d'huile d'olive
2
Incorporez le concentré de tomates et donnez quelques pulsions avant de mettre en marche pendant 20 secondes pour homogénéiser la sauce.
  • 1 c.s. de concentré de tomate
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre