Sauce romesco

Sauce romesco

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 0 min
Repos : 0 min
4 personnes

100 g de tomates cerises

5 g de persil

1 poivron rouge

2 gousses d'ail

1 c.c. de paprika

1 c.c. de piment

30 ml de jus de citron jaune

70 ml d'huile d'olive

100 g d'amandes

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mettez tous les ingrédients dans le bol.
  • 100 g de tomates cerises
  • 5 g de persil
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.c. de paprika
  • 1 c.c. de piment
  • 30 ml de jus de citron jaune
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 100 g d'amandes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
2
Placez le gobelet de mélange sur la base du mixeur et appuyez dessus pour le maintenir en place. Utilisez la fonction smoothie pour mixer la sauce.
3
Une fois que le mixeur s'arrête et que vous êtes satisfait de la consistance, votre sauce romesco est prête.
4
Astuce : Versez cette sauce sur une tête de chou-fleur précuite et faites cuire pendant 20 minutes. Garnissez de persil frais et vous aurez un plat végétarien sensationnel pour le centre de la table.