Sauce piquante latino

Sauce piquante latino

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

4 piments verts

0.5 oignon

1 brin de coriandre

1 brin de persil

2 c.s. de jus de citron jaune

2 c.s. d'huile d'olive

3 c.c. de vinaigre

1 c.c. de fleur de sel

Astuce du chef

Sauce chilienne, très piquante, qui accompagne aussi bien poissons, viandes ou légumes. Si vous craignez le piquant utilisez des piments doux !

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ouvrez les piments, retirez les pépins et coupez-les en morceaux de 2 cm. Placez-les dans la cuve munie du couteau métal avec l'oignon, la coriandre et le persil.
  • 4 piments verts
  • 0.5 oignon
  • 1 brin de coriandre
  • 1 brin de persil
2
Donnez 4/5 pulsions. Ajoutez les autres ingrédients et laissez tourner 30 s en continu.
  • 2 c.s. de jus de citron jaune
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 3 c.c. de vinaigre
  • 1 c.c. de fleur de sel