
Sauce forestière à l'ail




500 g de champignon de Paris
200 ml de lait demi-écrémé, UHT
50 ml d'eau
2 c.c. de fond de veau
1 de bouillon de volaille
50 g de farine T45
100 ml de vin blanc
1 c.s. de cassonade
2 gousses d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
4 brins de ciboulette
1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
3 c.s. d'eau
Vous pouvez remplacer l'ail par de l'ail des ours si vous en trouvez !
- 500 g de champignon de Paris
- 500 g de champignon de Paris
- 200 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 50 ml d'eau
- 2 c.c. de fond de veau
- 1 de bouillon de volaille
- 50 g de farine T45
- 100 ml de vin blanc
- 1 c.s. de cassonade
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre


- 1 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 3 c.s. d'eau

- 4 brins de ciboulette
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
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comments
Délicieuse cette sauce avec les pâtes 😋. J'ai juste mis 3 gousses d'ail au lieu de 2 car j'adore l'ail. Et je mettrai un peu moins de cassonade la prochaine fois. Mais sinon c'est top.
délicieuse sauce suivie à la lettre remis la cuisson 5 mn de plus et c’étais parfait.
En fait, la recette que j'avais postée initialement est à base d' 1 CS d'ail des ours ciselé (notamment pour ceux qui comme moi sont intolérants à l'ail) mais vous pouvez bien sûr la faire avec 2 gousses d'ail..