Sauce cocktail sans œuf

Sauce cocktail sans œuf

Recette proposée par : Aliénor Lligoña
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
1 personne

200 g de fromage blanc

60 ml de Ketchup®

30 ml d'huile d'olive

1 c.s. de sauce Worcestershire

2 c.c. de moutarde de Dijon

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Astuce du chef

Pour une mayonnaise sans œuf, faire de même sans le ketchup ni la sauce Worcestershire.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Versez les ingrédients dans le mini bol puis appuyez sur Auto.
  • 60 ml de Ketchup®
  • 1 c.s. de sauce Worcestershire
  • 2 c.c. de moutarde de Dijon
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 200 g de fromage blanc
2
Par la goulotte, ajoutez l'huile jusqu'à l'obtention d'une sauce ferme (environ 2 minutes).
  • 30 ml d'huile d'olive