Sauce burger

Sauce burger

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
1 bol

60 g de moutarde

1 jaune d'œuf

200 g d'huile de tournesol

80 g de ketchup

80 g de cornichons

8 g de sauce sriracha

0.5 gousse d'ail

3 g de poudre d'oignon

0.5 c.c. de paprika

2.5 ml de sauce worcestershire

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le mini bol, montez la mayo en mélangeant d'abord la moutarde et le jaune d'oeuf et ajoutez en filet l'huile pendant que le robot tourne.
  • 60 g de moutarde
  • 1 jaune d'œuf
  • 200 g d'huile de tournesol
2
Ajoutez ensuite le reste des ingrédients et intégrez à la maryse délicatement.
  • 80 g de ketchup
  • 80 g de cornichons
  • 8 g de sauce sriracha
  • 0.5 gousse d'ail
  • 3 g de poudre d'oignon
  • 0.5 c.c. de paprika
  • 2.5 ml de sauce worcestershire
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre