Sauce aux poivrons

Sauce aux poivrons

Recette proposée par : Magimix
14 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 2 h 55
Repos : 2 h
1 bol

1 petite gousse d'ail

3.5 brins de basilic

1 pincée de cumin en poudre

50 ml d'huile d'olive

1 oignon

400 g de poivrons rouges

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ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 190 °C (th. 6/7).
2
Placez les poivrons et l'oignon sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 35 à 45 minutes. Retournez-les régulièrement.
  • 1 oignon
  • 400 g de poivrons rouges
3
Lorsque la peau des poivrons est noircie et cloquée, stoppez la cuisson. Sortez-les, pelez-les et épépinez-les.
  • 400 g de poivrons rouges
4
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3.5 brins de basilic
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 400 g de poivrons rouges
  • 1 pincée de cumin en poudre
Expert 01:00 / 18 / __°C
5
Placez la sauce au frais pour 2 heures.
6
Dégustez sur des tartines grillées ou en accompagnement d'un poisson à chair blanche.

Mèmère 35 ans

Bon goût, épices bien dosées. Rajouter sel et poivre avant de mixer.

Josyane

J'épluche les poivrons au couteau économe, ce qui m'évite le passage au four.