Sauce aux herbes

Sauce aux herbes

Recette proposée par : Magimix
2 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 5 min
Repos : 0 min
Matériel

Mini bol Blender

1 bol

1 yaourt velouté

0.5 c.c. de moutarde

1 c.s. de vinaigre balsamique

0.25 bouquet de ciboulette

0.25 bouquet de persil

0.25 bouquet de basilic

0.25 bouquet de thym

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et essuyez soigneusement vos herbes. Coupez-les grossièrement.
  • 0.25 bouquet de ciboulette
  • 0.25 bouquet de persil
  • 0.25 bouquet de basilic
  • 0.25 bouquet de thym
2
Placez dans le mini bol le yaourt, la moutarde, le vinaigre puis les herbes. Lancez le programme.
  • 1 yaourt velouté
  • 0.5 c.c. de moutarde
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 0.25 bouquet de ciboulette
  • 0.25 bouquet de persil
  • 0.25 bouquet de basilic
  • 0.25 bouquet de thym
Expert 00:20 / 2