Sauce au chorizo
125 g de chorizo
250 g de tomates entières pelées au jus
100 ml de crème fraîche liquide
1 c.c. de miel
2 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
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Accompagnez la sauce de pâtes.
- 125 g de chorizo
- 125 g de chorizo
- 1 c.c. de miel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 250 g de tomates entières pelées au jus
- 2 c.c. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 100 ml de crème fraîche liquide
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
11 comments
est ce que cette sauce peut etre preparee a l'avance ?
Recette parfaite
Excellente sauce mais prenez du chorizo doux ! Sinon. c est trop fort...
très bonne sauce. Je l'ai faite pour des blancs de poulet. J'ai tout fait dans le grand bol inox au lieu d'utiliser le bol plastique. on gagne du temps et de la vaisselle ☺️. Il y en a assez pour 5 personnes au moins.
recette utilisée en accompagnement de tagliatelles, j'y ai rajouté des poivrons poêlés. délicieux !!!
parfait !
Très bon très goûtu, dosages parfait. Effectivement chorizo doux c'est mieux, moi j'avais du chorizo fort et du coup je n'ai mis que 80gr et c'était suffisant c'était déjà relevé.
très sympa sur du riz avec du parmesan .je ne l ai pas épaissi.
pour une belle sauce, j'ai mixe ensuite pendant 2 min en mode expert à 18.
Très bonne recette avec du chorizo doux. En accompagnement de poulet un un risotto aux petits pois.
Au top merci