.jpg)
Sauce arrabiata




1 c.s. d'd'olive
1 oignon
4 gousses d'ail
800 g de tomates entières pelées au jus
0.5 verre de vin rouge
2 c.s. de concentré de tomate
1 c.s. de sucre
5 c.c. de basilic séché
1 c.s. de jus de citron jaune
3 c.c. de piment
2 c.c. d'herbes de Provence
1 pincée de poivre
2 c.s. de persil
500 g de pâtes
150 g de parmesan
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail

- 1 c.s. d'd'olive

- 0.5 verre de vin rouge
- 2 c.s. de concentré de tomate
- 1 c.s. de sucre
- 5 c.c. de basilic séché
- 1 c.s. de jus de citron jaune
- 3 c.c. de piment
- 2 c.c. d'herbes de Provence
- 1 pincée de poivre
- 800 g de tomates entières pelées au jus


- 2 c.s. de persil
- 500 g de pâtes
- 150 g de parmesan
Vanessa Campbell
2 comments
très bonne recette, je n’ai pas mis de vin 🍷 ; par contre manque le sel 🧂 dans les ingrédients. sinon une recette facile et rapide a faire. je recommande.
Excellente sauce, faite plusieurs fois 🍝 Je la laisse mijoter au moins 45 mn sans le bouchon