Sauce apéro au potiron

Sauce apéro au potiron

Recette proposée par : Lisa van den Berg
Préparation : 40 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
1 bol

400 g de potiron

50 g de feta

20 ml d'huile d'olive

4 c.c. de cumin

2 c.c. de coriandre

ÉTAPES DE RECETTE
1
Enduisez la moitié de la courge butternut avec un peu d'huile et du poivre. Mettez-la au four pendant 30 minutes à 180 °C.
  • 400 g de potiron
2
Retirez la chair de la courge de la peau et mettez-la avec les autres ingrédients dans le micro ou le robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une tartinade.
  • 400 g de potiron
  • 50 g de feta
  • 20 ml d'huile d'olive
  • 4 c.c. de cumin
  • 2 c.c. de coriandre
3
Ajoutez des épices supplémentaires selon votre goût.