1
Mettez l’oignon coupé en deux et l’ail dégermé dans le bol inox puis lancez le programme.
- 2 gousses d'ail
- 0.5 oignon
Expert
00:10 / 13 / __°C
2
Rabattez, ajoutez les tomates pelées et concassées puis lancez le programme.
Expert
20:00 / 2A / 120°C
3
Installez le panier vapeur interne et le plateau vapeur, puis recouvrez-les de papier sulfurisé.
4
Enroulez les filets de sardines et fermez-les avec un cure-dent puis répartissez-les au fond du panier vapeur et sur le plateau vapeur.
- 600 g de filets de sardines
5
Parsemez de thym, d’origan et de poivre du moulin.
Lancez le programme.
- 4 brins d'origan frais
- 4 brins de thym
- 1 pincée de poivre
Expert
20:00 / 2A / 100°C
6
Vérifiez la cuisson du poisson et prolongez si besoin en relançant le programme.
Expert
05:00 / 2A / 100°C
7
Mixez la sauce en lançant le programme.
Expert
00:10 / 16 / __°C
8
Dénoyautez les olives.
Ajoutez les ingrédients à la sauce et relancez le programme.
- 40 g d'olives
- 1 c.c. de piment d'Espelette
- 12 câpres
Expert
02:00 / 1A / 100°C
9
Disposez les filets de sardines sur un plat et recouvrez-les de sauce.
Servez aussitôt.