
Salade tacos




1 oignon
2 gousses d'ail
2 c.s. d'huile d'olive
500 g de steak haché
1 c.s. de concentré de tomate
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 laitue
1 jus de citron vert
100 g de cheddar
400 g de haricots rouges
25 ml de crème
2 c.c. de cumin
2 c.c. de paprika
1 c.c. d'origan
2 g de poudre d'oignon
1 pincée de chili en poudre
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 500 g de steak haché

- 1 c.s. de concentré de tomate
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 2 c.c. de cumin
- 2 c.c. de paprika
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 1 c.c. d'origan
- 2 g de poudre d'oignon
- 1 pincée de chili en poudre

- 2 laitue
- 2 laitue
- 1 jus de citron vert
- 100 g de cheddar
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comments
pour une recette meilleure. faire cuire la viande dans une poêle et faire chauffer les haricots rouge puis les déposer dans la salade.
Très bon! Les épices sont bien équilibrés, je laisse le piment à disposition pour ceux qui préfèrent que ce soit très relevé. Seul bémol, la préparation est un peu trop mixée à mon goût. Je referai en laissant plus de morceaux