Salade pois chiches, feta, concombre

Salade pois chiches, feta, concombre

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 45 min
Repos : 30 min
4 personnes

1 oignon rouge

2 c.s. d'huile d'olive

1 citron jaune

10 feuilles de menthe

1 concombre

250 g de feta

1 boîte de pois chiches

3 c.s. d'amandes effilées grillées

1 c.s. de miel

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le bol transparent, avec le mini bol et son couteau. Placez-y l'oignon pelé et coupé en quatre avec l'huile d'olive et émulsionnez quelques secondes.
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
2
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées, le jus de citron et le miel. Salez, poivrez et relancez 10 secondes environ.
  • 10 feuilles de menthe
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 1 c.s. de miel
3
Installez le midi bol muni du disque éminceur de 2 mm. Émincez le concombre préalablement lavé.
  • 1 concombre
4
Incorporez le concombre avec la feta coupée en petits cubes, les pois chiches ainsi que les amandes effilées et grillées dans un saladier.
  • 250 g de feta
  • 1 boîte de pois chiches
  • 3 c.s. d'amandes effilées grillées
  • 1 concombre
5
Placez au frais 30 minutes avant de servir.