Salade hivernale

Salade hivernale

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
Matériel

Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli

4 personnes

600 g de courge butternut

2 betteraves crues

150 g d'haricots verts

100 g de feta

1 citron jaune

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de thym

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
2
Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu’elles puissent rentrer dans la goulotte. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles.
  • 600 g de courge butternut
3
Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
  • 6 c.s. d'huile d'olive
4
Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés. Spiralisez-les avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis. Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
  • 2 betteraves crues
  • 6 c.s. d'huile d'olive
5
Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
6
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes. Egouttez-les.
  • 150 g d'haricots verts
7
Préparez la sauce : Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.
  • 1 c.c. de moutarde de Dijon
  • 6 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.c. de thym
  • 100 g de feta
  • 1 citron jaune