Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

Salade épicée de crevettes, mangue, épinards

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min
Temps total : 22 min
Repos : 0 min
4 personnes

3 poignées de feuilles d'épinards

1 grosse mangue verte

2 c.c. de gingembre moulu

4 c.s. de nuoc-mâm

2 c.s. de persil haché

2 c.s. de purée d'ail

24 belles crevettes cuites décortiquées

8 c.s. de jus de citron

2 c.s. de coriandre hachée

4 oignons nouveaux

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez les épinards, pelez et coupez en dés la mangue.
  • 1 grosse mangue verte
  • 3 poignées de feuilles d'épinards
2
Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez les épinards et les crevettes dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 7 minutes. Égouttez, laissez refroidir. Coupez les crevettes en morceaux (ou laissez-les entières si elles sont petites).
  • 24 belles crevettes cuites décortiquées
  • 3 poignées de feuilles d'épinards
3
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
  • 2 c.s. de persil haché
  • 2 c.s. de purée d'ail
  • 8 c.s. de jus de citron
  • 2 c.s. de coriandre hachée
  • 4 c.s. de nuoc-mâm
  • 4 oignons nouveaux
  • 2 c.c. de gingembre moulu
4
Disposez dans le plat de service les épinards puis les crevettes et la mangue en dés, nappez de sauce. Servez froid.