
Salade de quinoa de Laurent






150 g de quinoa
350 ml d'eau bouillante
2 carottes
1 botte de radis
6 asperges vertes
2 oignons nouveaux
0.5 bouquet de ciboulette
0.5 bouquet de coriandre
50 g de roquette
20 g de raisins secs
40 g de noix de pécan
2 c.s. d'huile de pépins de raisin
3 c.s. d'eau
3 c.s. de jus de citron jaune
1 c.c. pâte de curry rouge thaï
1 pincée de sel
- 150 g de quinoa
- 350 ml d'eau bouillante

- 2 carottes
- 1 botte de radis
- 6 asperges vertes
- 2 oignons nouveaux
- 2 carottes
- 1 botte de radis
- 6 asperges vertes
- 2 oignons nouveaux

- 2 oignons nouveaux
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet de coriandre
- 2 c.s. d'huile de pépins de raisin
- 3 c.s. d'eau
- 3 c.s. de jus de citron jaune
- 1 c.c. pâte de curry rouge thaï
- 1 pincée de sel

- 150 g de quinoa
- 2 c.s. d'huile de pépins de raisin
- 3 c.s. d'eau
- 2 carottes
- 3 c.s. de jus de citron jaune
- 1 botte de radis
- 6 asperges vertes
- 1 c.c. pâte de curry rouge thaï
- 2 oignons nouveaux
- 1 pincée de sel
- 0.5 bouquet de ciboulette
- 0.5 bouquet de coriandre
- 50 g de roquette
- 20 g de raisins secs
- 40 g de noix de pécan
Laurent Mariotte
1
comment
Très bon. J’ai ajouté des crevettes.