
Salade de poulet satay







500 g de blanc de poulet
1 c.c. de gingembre
2 badianes
1.5 c.s. de sauce soja
500 ml de fond de volaille
200 g de sauce satay
1 c.s. d'huile de sésame
1 c.s. de miel
1 c.s. de vinaigre de riz
1 gousse d'ail
2 carottes
1 concombre
3 oignons
7 brins de coriandre
1 piment
35 g de cacahuète
2 c.s. de graines de sésame
1 citron vert
125 g de nouilles de riz
1 c.c. de cinq épices
Produit associés
- 2 carottes
- 1 concombre

- 500 g de blanc de poulet
- 1 c.c. de gingembre
- 2 badianes
- 1.5 c.s. de sauce soja
- 500 ml de fond de volaille

- 200 g de sauce satay
- 1 c.s. d'huile de sésame
- 1 c.s. de miel
- 1 c.s. de vinaigre de riz
- 1 gousse d'ail

- 500 g de blanc de poulet
- 2 carottes
- 1 concombre
- 3 oignons
- 125 g de nouilles de riz
- 1 piment
- 35 g de cacahuète
- 2 c.s. de graines de sésame
- 1 citron vert
Vanessa pour Magimix
1
comment
très bonne, mais un peu trop liquide la sauce, et le citron entier c’est un peu trop.