
Salade de pommes de terre








800 g de pommes de terre
1 c.s. de ciboulette
1 gousse d'ail
1 c.s. de moutarde
1 c.s. de crème épaisse
3 c.s. de vinaigre de cidre
4 c.s. d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 800 g de pommes de terre


- 1 c.s. de ciboulette
- 1 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de crème épaisse
- 3 c.s. de vinaigre de cidre
- 4 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 gousse d'ail
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
6 comments
simple et très bon
prenez des pommes de terre pas trop grosses, sinon la cuisson ne suffit pas. sinon c'est une bonne recette
excellente très bonne recette l sauce est superbe attention prendre des pommes de terres moyenne
trop bon
j'ai pris les proportions pour 6. il faut multiplier le temps de cuisson par deux minimum.
Très bonne recette. C'est une entrée bien fraîche qui a plu à tout le monde. La sauce est très bonne.