ÉTAPES DE RECETTE
1
Epluchez les pommes et les couper en 2.
Emincez-les à l'aide de l'éminceur E/S2 et les arroser du jus d'un demi-citron.
- 2 pommes
- 0.5 citron jaune
2
Epluchez le céleri et émincez-les avec l'éminceur E/S2.
- 0.5 branche de céleri branche
3
Hachez les fines herbes dans la mini cuve équipée du couteau métal.
- 5 branches de persil
- 0.5 bouquet de ciboulette
4
Faites cuire les œufs dans de l'eau pendant 12 minutes à partir de l'ébullition ; les égoutter et les plonger dans l'eau froide ; les écaler et les couper en morceaux ; les mixer dans la mini cuve équipée du couteau métal, avec le skyr, (ou le yaourt grec) le sel et le poivre, jusqu'à ce que la préparation soit homogène et exempte de grumeaux..
- 110 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
5
Dans un saladier, ajoutez le céleri, les pommes, les noix, la mayonnaise et les fines herbes. Salez et poivrez. Mélangez délicatement et servez très frais.
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.