Salade carottes, quinoa & cranberrie

Salade carottes, quinoa & cranberrie

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

5 grosses carottes jaunes et/ou oranges

4 c.s. d'huile d'olive

0.5 c.c. de graines de cumin

2 c.s. de vinaigre de cidre

550 g de quinoa cuit

150 g de jeunes pousses de roquette

80 g de cranberries séchées

1 pincée de sel

1 pincée de poivre du moulin

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préchauffez votre four à 200 °C.
2
Coupez la partie fine des carottes en morceaux de 5 cm en biais. Mélangez-les avec 1 c.s. d’huile et le cumin, puis assaisonnez. Faites-les rôtir 25 à 30 minutes au four.
  • 5 grosses carottes jaunes et/ou oranges
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 0.5 c.c. de graines de cumin
3
Spiralisez la partie restante des carottes avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  • 5 grosses carottes jaunes et/ou oranges
4
Fouettez le vinaigre et le reste de l’huile dans un saladier, assaisonnez. Ajoutez le quinoa, les spaghettis de carottes, les carottes rôties, la roquette et les cranberries.
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 2 c.s. de vinaigre de cidre
  • 550 g de quinoa cuit
  • 150 g de jeunes pousses de roquette
  • 80 g de cranberries séchées