Sablés pour Halloween

Sablés pour Halloween

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 1 h 40
Repos : 1 h
Matériel

Emporte-pièces Film alimentaire Papier cuisson

20 pièces

220 g de farine

0.5 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

85 g de beurre

40 g de cassonade

20 g de sucre

1 œuf

1 c.s. de cannelle

ÉTAPES DE RECETTE
1
Ajoutez tous les ingrédients dans le grand bol muni du couteau métal. Mettez en marche et laissez tourner jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
  • 220 g de farine
  • 0.5 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 85 g de beurre
  • 40 g de cassonade
  • 20 g de sucre
  • 1 c.s. de cannelle
  • 1 œuf
2
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et réservez 1 heure au frais.
3
Préchauffez votre four à 180 °C. Étalez finement la pâte sur un plan de travail fariné. À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez dans la pâte des citrouilles, chauve-souris, sorcières Déposez-les sur une feuille de papier cuisson.
4
Enfournez 10 minutes. Laissez bien refroidir.