Roulés pesto, jambon et chorizo

Roulés pesto, jambon et chorizo

Recette proposée par : Magimix
10 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Repos : 0 min
15 pièces

250 g de farine

140 ml d'eau tiède

0.5 sachet de levure de boulanger

0.5 c.c. de sel

1 c.c. d'huile d'olive

4 c.s. de pesto

4 tranches de jambon de Bayonne

50 g de chorizo

50 g de fromage de brebis

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, versez la farine, le sel et la levure boulangère puis lancez le programme.
  • 250 g de farine
  • 0.5 c.c. de sel
  • 0.5 sachet de levure de boulanger
Pain/Brioche 02:00 / 5 /
2
Lorsque le programme s'arrête, versez l’eau tiède et l’huile d’olive puis appuyez sur Auto pour terminer le programme.
  • 140 ml d'eau tiède
  • 1 c.c. d'huile d'olive
3
Rabattez la pâte et travaillez-la légèrement afin d’obtenir une boule de pâte homogène. Laissez-la reposer 1 heure sous un linge propre.
4
Au bout du temps de pause, travaillez la pâte sur un plan de travail en l'étalant avec un rouleau à pâtisserie.
5
Préchauffez votre four à 200 °C. Étalez du pesto sur l’ensemble de la pâte, déposez les tranches de jambon de Bayonne puis le fromage et le chorizo coupés en petits dés.
  • 4 c.s. de pesto
  • 4 tranches de jambon de Bayonne
  • 50 g de chorizo
  • 50 g de fromage de brebis
6
Repliez et roulez la pizza sur elle-même dans le sens de la longueur. Une fois que le boudin est bien refermé sur lui-même, coupez des pains d'environ 5 cm avec un couteau.
7
Déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier cuisson, puis enfournez pour environ 15 à 20 minutes.

ChoupinetteB

Recette excellente, simple, originale et gourmande (félicitations des amis), à refaire

Tiphaine0557835851

un peu trop salé à mon goût.

lajaja

Nous avons beaucoup aimé cette recette, très simple a réaliser et super bon !!

magilex

Génial, ça fait une super présentation pour une entrée avec salade! On dirait une rose après cuisson, superbe! c'est une pizza roulé en gros donc vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans, moi j'ai mis pesto à la tomate, chorizo, olive verte et chèvre, trop bon!

Hugo L

Conforme à la l description et délicieux.