Roulés pesto, jambon et chorizo
250 g de farine
140 ml d'eau tiède
0.5 sachet de levure de boulanger
0.5 c.c. de sel
1 c.c. d'huile d'olive
4 c.s. de pesto
4 tranches de jambon de Bayonne
50 g de chorizo
50 g de fromage de brebis
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 250 g de farine
- 0.5 c.c. de sel
- 0.5 sachet de levure de boulanger
- 140 ml d'eau tiède
- 1 c.c. d'huile d'olive
- 4 c.s. de pesto
- 4 tranches de jambon de Bayonne
- 50 g de chorizo
- 50 g de fromage de brebis
© Recettes et photographies Aurélie Desgages © Ouragan 2019 - Les meilleures recettes pour les grandes occasions
5 comments
un peu trop salé à mon goût.
Nous avons beaucoup aimé cette recette, très simple a réaliser et super bon !!
Génial, ça fait une super présentation pour une entrée avec salade! On dirait une rose après cuisson, superbe! c'est une pizza roulé en gros donc vous pouvez mettre ce que vous voulez dedans, moi j'ai mis pesto à la tomate, chorizo, olive verte et chèvre, trop bon!
Conforme à la l description et délicieux.
Recette excellente, simple, originale et gourmande (félicitations des amis), à refaire