
Rouge et Blanc








200 g de fromage blanc
50 g de crème épaisse
3 blancs d'œufs
2 feuilles de gélatine
300 g de fraises
300 g de rhubarbe
1 jus de citron jaune
1 gousse de vanille
150 ml de vin blanc
1 bouquet de menthe
50 g de beurre
50 g de sucre
50 g de farine
50 g de noisettes
Mettez la préparation de la mousse dans des verrines à l'aide d'une poche à douille et réservez au froid. Dressez les 3 préparations au dernier moment : mousse, crumble, compotée.
- 50 g de crème épaisse
- 2 feuilles de gélatine
- 3 blancs d'œufs

- 200 g de fromage blanc
- 50 g de crème épaisse
- 300 g de fraises
- 300 g de rhubarbe
- 150 ml de vin blanc

- 1 bouquet de menthe
- 50 g de noisettes

- 50 g de beurre
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.