1
Dans un récipient, mélangez la mie de pain trempée dans le lait et bien égouttée, la viande hachée, la saucisse de porc, l'œuf légèrement battu et le fromage râpé. Salez et poivrez.
- 300 g d'hachis de veau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 100 g de mie de pain
- 1 saucisse de porc
- 100 g de pecorino
2
Placez le tout dans le Blender et lancez le programme.
Expert
00:00 / 1
3
Étalez le lapin désossé sur une planche à découper et répartissez la farce.
4
Enroulez le lapin sur lui-même en partant de la partie basse et liez avec du fil de cuisson.
Massez avec du sel et du poivre.
5
Préchauffez votre four à 200 °C.
Placez le rôti dans un plat allant au four avec les pommes de terre épluchées et coupées en quartiers ainsi que l'oignon également coupé en quartiers, répartis autour du rôti et le romarin.
6
Arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive et enfournez pour environ 40 minutes, jusqu'à ce que le lapin soit bien doré.
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
7
Arrosez le lapin du verre de vin blanc (ou du bouillon pour une version sans alcool) et baissez la température du four à 180 °C pour 50 minutes supplémentaires en veillant à arroser le lapin de son jus de cuisson régulièrement, pour qu'il ne se dessèche pas.
8
Laissez reposer le rôti avant de couper.
Pour le réchauffer, faites chauffer le jus de cuisson et versez-les sur les tranches de rôti.
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