1
Dans le bol inox, déposez la farine, le sucre, le beurre et les œufs puis lancez le programme.
- 360 g de farine T45
- 150 g de sucre
- 180 g de beurre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
Pain/Brioche
02:00 / 5 /
2
Formez une boule de pâte puis la filmer et la réserver au réfrigérateur 20 minutes.
3
Pendant ce temps, rincez les pommes, ôtez le trognon, les couper en 2 et les émincer au ROBOT à l'aide du disque éminceur 2 mm.
Robot
4
Déposez les pommes dans le bol inox, ajoutez l'eau et le jus du citron.
Lancer le programme.
- 4 pommes
- 125 ml d'eau
- 1 citron jaune
Expert
06:00 / 0 / 90°C
5
Etalez la pâte, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez des disques de pâte au format des moules à muffins.
6
Déposez les émincés de pommes en forme de roses, c’est-à-dire en les positionnant côté arrondi dans le fond du moule, les unes sur les autres en faisant le tour du moule.
7
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C environ 40 minutes en surveillant bien.
8
Laissez tiédir, parsemez de sucre glace tamisé et déposez quelques roses comestibles (facultatif).
pas facile a préparer prend beaucoup de temps.