Smoothie rose fushia

Smoothie rose fushia

Recette proposée par : Magimix
1 note
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
6 verres

750 g de pastèque

100 g de fraises

0.5 citron vert

100 ml de thé Earl Grey froid

5 feuilles de menthe

150 g de glaçons

ÉTAPES DE RECETTE
1
Préparez le thé peu infusé et laissez-le refroidir.
  • 100 ml de thé Earl Grey froid
2
Épluchez et coupez en morceaux la pastèque, retirez les pépins. Rincez rapidement les fraises et équeutez-les. Pressez le citron vert.
  • 750 g de pastèque
  • 100 g de fraises
  • 0.5 citron vert
3
Dans le Blender, placez les glaçons puis ajoutez le thé, le jus de citron, la menthe et les fruits. Lancez le programme.
  • 100 ml de thé Earl Grey froid
  • 750 g de pastèque
  • 100 g de fraises
  • 0.5 citron vert
  • 5 feuilles de menthe
  • 150 g de glaçons
Smoothie

evegod

Magnifique couleur. Très rafraîchissant !