
Risotto saucisse et noisettes





3 saucisses
160 g de riz complet
100 g de noisettes grillées
1 oignon
1 c.s. d'huile d'olive vierge extra
1 pincée de sel
0.5 verre de vin blanc
1 noix de beurre
300 ml de bouillon
- 1 oignon

- 1 c.s. d'huile d'olive vierge extra

- 3 saucisses

- 160 g de riz complet
- 0.5 verre de vin blanc

- 100 g de noisettes grillées
- 1 pincée de sel
- 300 ml de bouillon

- 100 g de noisettes grillées
- 1 noix de beurre

© www.monnyb.com - traduit de l'italien
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9 comments
mon riz était un peu trop cuit mais c est excellent merci
Trop salé et la saucisse se retrouve en hachis. Cela vient peut etre de moi, mais ce fût un échec.
les saucisses finissent hachées qu'a moitié, le riz trop cuit, c'etait bon mais nécessite de l'amélioration
la saucisse finie en charpie c est hyper salé vraiment pas cool
Tres bon mais en modifiant quelque peu. j'ai mis 2 saucisses de Morteau coupées en 3, doublé la quantité de riz, dilué un bouillon de poule dans 300ml d'eau, mis 1 verre complet de vin blanc et mis la vitesse à 1A tout au long de la recette. Ainsi les saucisses ne sont pas hachées et le riz reste présentable.
En suivant exactement les conseils de Steeltof mon plat était bien réussi et bon. Merci beaucoup.
Réduire la vitesse à 1 car saucisses déchiquetées à 2
Recette impeccable j'ai déposé les saucisse déjà coupé en 5 et vitesse 1A et doublé toutes les doses et rajouté du parmesan avec le beurre très bon
Mes convives se sont régalés. J'ai juste rajouté du parmesan en même temps que le beurre. En revanche, je ne trouve pas la cuve pratique pour hacher l'oignon. Il faut le rabattre sans cesse vers le bas de la cuve car il est projeté sur les parois (sans forcément être haché)