
Risotto aux asperges





100 ml de vin blanc
320 g de riz arborio
30 g de parmesan
50 g de beurre
2 c.s. d'huile d'olive
700 ml d'eau
1 oignon
1 cube de bouillon de légumes
300 g d'asperges vertes
- 1 oignon

- 2 c.s. d'huile d'olive

- 320 g de riz arborio
- 300 g d'asperges vertes

- 100 ml de vin blanc

- 700 ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes


- 30 g de parmesan
- 50 g de beurre

© Magimix
13 comments
très bonne j ai gardé les pointes des asperges et je les ai passé quelques minutes au beurre avec des noix de saint Jacques
délicieux.
délicieux à la fin j’ai remplacé le beurre par 100g de crème fraîche à 12% ce qui le rend beaucoup plus crémeux et j’ai garder quelques pointe d’asperges que j’ai ébouillanté puis passe à la poêle avec un petit peu de beurre pour la deco un régal !!!!
un délice
toujours un plaisir de la refaire.Rien à dire
Délicieux, un rien trop liquide.
délicieux ! mais garder des têtes de côté pour la déco au moment de servir !
le goût y est mais un peu trop liquide je n’ai pas mis ni de beurre ni de l’huile juste de la crème à 30%
Recette absolument impeccable
il faut ajouter du sel
Excellent
bien
Très bon !! Je mettrai un peu moins de beurre la prochaine fois. Et j'utiliserai le couteau 2 lames "petrin" pour moins hacher les asperges.