
Rigatoni sauce chipolatas





2 chipolatas cuites
300 g de tomates concassées
1 oignon
1 gousse d'ail
3 c.s. d'huile d'olive
500 g de rigatoni
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
30 g de parmesan râpé
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail

- 2 chipolatas cuites
- 300 g de tomates concassées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 500 g de rigatoni
- 30 g de parmesan râpé
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
2 comments
simple rapide et bon
nous avons beaucoup aimé cette recette !! par contre il faut augmenter les chipolatas !! j'ai mis 5 saucisses pour 500gr de pates et ce n'était vraiment pas suffisant. 3 ou 4 de plus ce n'est pas du luxe !