Repas du pêcheur

Repas du pêcheur

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 20 min
Repos : 0 min
Accessoires :
2 personnes

100 g de fenouil

90 g de chou-fleur

75 g de pomme de terre

0.5 c.s. de crème fraîche

30 g de cabillaud

0.5 citron jaune

Astuce du chef

Adaptez la texture de vos préparations selon l’âge de votre enfant. Utilisez la touche Pulse pour obtenir un repas avec plus de texture afin de que votre bébé apprivoise les morceaux et ce dès 6 mois.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Coupez le fenouil en morceaux et le chou-fleur en petits fleurons. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux.
  • 100 g de fenouil
  • 90 g de chou-fleur
  • 75 g de pomme de terre
2
Faites cuire le fenouil, le chou-fleur et la pomme de terre à la vapeur pour 15 minutes à feu moyen.
  • 100 g de fenouil
  • 90 g de chou-fleur
  • 75 g de pomme de terre
3
2 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poisson.
  • 30 g de cabillaud
4
Placez les légumes et 45 ml d'eau dans le Babycup puis lancez le programme.
  • 100 g de fenouil
  • 90 g de chou-fleur
  • 75 g de pomme de terre
Expert 00:20 / 3
5
Ajoutez à la main la crème et les zestes de citron (0,5 c.c.).
  • 0.5 c.s. de crème fraîche
  • 0.5 citron jaune
6
Écrasez à la fourchette le poisson et servez-le avec les légumes.
  • 30 g de cabillaud