1
Déposez tous les ingrédients (pour la vanille, grattez les grains) dans le bol inox et lancez le programme.
- 130 g de beurre
- 220 g de farine T55
- 70 g de sucre glace
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
Pâte/gâteaux
02:00 / Auto /
2
Formez une boule et filmez la pâte.
Placez-la au réfrigérateur au moins 3 heures.
3
Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur le plan de travail pour une épaisseur de 3 mm.
Détaillez des cercles avec un emporte-pièce.
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4
Faites cuire au four préchauffé à 170° C environ 15 minutes.
Laissez refroidir complètement les sablés.
5
Déposez le glaçage à la vanille ou au chocolat dans une petite poche à pâtisserie.
Réalisez le visage des rennes.
Déposez un smarties rouge pour le nez.
- 8 c.s. de glaçage à la vanille
- 40 g de chocolat au lait