Quiche healthy Saumon/Poireaux
Moule à gâteau souple
200 g de farine T55
1 sachet de levure chimique
20 ml d'eau
200 g de fromage blanc
300 g de poireau
300 g de céleri branche
100 ml de vin blanc
1 c.s. d'huile d'olive
5 g de cube de bouillon de légumes
4 tranches de saumon fumé
3 œufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 g de graines de courge
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- 1 sachet de levure chimique
- 20 ml d'eau
- 15 g de fromage blanc
- 200 g de farine T55
- 1 œufs
- 300 g de poireau
- 300 g de céleri branche
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 300 g de poireau
- 300 g de céleri branche
- 100 ml de vin blanc
- 5 g de cube de bouillon de légumes
- 185 g de fromage blanc
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 10 g de graines de courge
11 comments
j'ai rajouté de l'eau à la pâte, j'ai mis du gruyère et j'ai cuit au four à 180 degré pendant 35 minutes.
ne mettre que 100g de formage blanc dans la pate (la moitie) sinon trop liquide!
je ne comprends pas pourquoi on parle du panier vapeur XXL dans la recette et on a pas la mention pour la cuisson au four (⁰C et durée)
au four à 200pendant 40min c'est parfait et délicieux
si vous regardez la vidéo, il y a un sachet de levure à mettre dans les ingrédients de la pâte. il faut tjrs vérifier les recettes, elles ne sont pas fiables c'est dommage !
il faut cuire dans le moule en silicone directement dans le panier vapeur ?
Certains n'ont pas lu qu'il n'y a pas de cuisson au four… Bref sinon, comme sur d'autres recettes, des erreurs entre l'écrit et la vidéo : vidéo = une c.s. de fromage blanc, dans le texte et la pesée = 160 grammes ! Je suis plutôt novice et je m'y perds :)
160 g de fromage blanc pour la pâte et 140 pour la sauce , ça fait 309g chez moi. chez Magimix ça fait 200g . et comme je ne sais pas où est la bourde , je laisse tomber la recette
la pâte pour la quiche est une horreur, trop liquide collante , j’ai dû rajouter beaucoup de farine, je pense qu’il vaut mieux faire une recette de pâte à part et ensuite utiliser la recette pour les légumes le saumon et la sauce.
bonne recette ..la pâte est un peu trop liquide j'ai du ajouter la farine et ajuster a l'oeil
pâte trop liquide