Quesadillas végé

Quesadillas végé

Recette proposée par : Magimix
3 note(s)
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Temps total : 45 min
Repos : 0 min
6 personnes

1 oignon rouge

2 gousses d'ail

1 c.s. d'huile d'olive

1 poivron rouge

250 g haricots rouges

100 g de maïs

1 c.c. de paprika

1 c.c. de cumin

1 c.c. épices

1 pincée de sel

0.5 bouquet de coriandre

120 g de cheddar

12 tortillas de blé

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans le bol inox, déposez l'oignon coupé en 4 et les gousses d'ail. Lancez le programme.
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
Expert 00:10 / 15 / __°C
2
Ajoutez l'huile et une pincée de sel et lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
Rissolage 13:00 / 1A / 130°C
3
Coupez les poivrons en dés et égouttez les maïs et les haricots.
  • 1 poivron rouge
  • 250 g haricots rouges
  • 100 g de maïs
4
Ajoutez dans le bol, les poivrons, les haricots, les maïs et les épices et lancez le programme.
  • 1 poivron rouge
  • 250 g haricots rouges
  • 100 g de maïs
  • 1 c.c. de paprika
  • 1 c.c. de cumin
  • 1 c.c. épices
  • 1 pincée de sel
Mijotage 05:00 / 1A / 95°C
5
Dans une grande poêle, disposez une tortilla. Garnissez avec une grosse cuillère de garniture aux haricots et parsemez de cheddar et de coriandre. Refermez avec une tortilla. Faites cuire environ 3 minutes d'un côté, retournez et faites cuire à nouveau 3 minutes.
  • 0.5 bouquet de coriandre
  • 120 g de cheddar
  • 12 tortillas de blé
6
Recommencez avec les autres tortillas. Coupez les quesadillas en 4 et dégustez aussitôt.

Cyflore

J'ai ajouté de la sauce tomate car je trouvais la garniture trop sèche. La recette n'est pas mal comme base, je pense qu'il faut l'adapter à ses goûts. Je testerai la prochaine fois avec de la viande hachée.

marie10320

Belle découverte! J'ai suivi les conseils du commentaire précédent en ajoutant de la sauce tomate, bonne idée !