
Quatre-quarts vanille




Moule à cake Papier cuisson
200 g de farine
200 g de sucre
4 œufs
1 c.c. d'arôme vanille
200 g de beurre mou
1 c.c. de levure chimique
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 1 c.c. d'arôme vanille
- 200 g de beurre mou
- 1 c.c. de levure chimique

© Magimix 2020, pour les recettes et les photos.
4
comments
J’ai remplacé la vanille par du caramel liquide. C’était très bon ;-)
Parfait et gourmand. Déjà cuisiné deux fois, avec une gousse de vanille de Madagascar. Inratable. Je teste cette fois avec un peu moins de beurre, salé cette fois, et du sucre roux imbibé de vanille…
Il faut juste prévoir de rallonger le temps de cuisson, tant que la lame du couteau (quand on la plante dans le gâteau) n’est pas sèche.
j’ai du relancer le programme et ajouter du temps de cuisson. j’ai trouvé que la recette faisait vraiment « doublon » à d’autres.