Purée de patate douce et poulet

Purée de patate douce et poulet

Recette proposée par : eloise67693
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 personne

150 g de patate douce

15 g de blanc de poulet

30 g de pruneau

5 ml d'huile de colza

ÉTAPES DE RECETTE
1
Lavez et épluchez la patate douce. Coupez-la en morceaux
  • 150 g de patate douce
2
Versez de l'eau jusqu'à la limite pour la vapeur dans le bol inox et déposez les morceaux de patate douce dans le panier vapeur. Lancez le programme.
  • 150 g de patate douce
Vapeur 15:00 / / 110°C
3
Dénoyautez les pruneaux si nécessaire. Ajoutez le poulet et les pruneaux dans le panier vapeur et lancez le programme.
  • 15 g de blanc de poulet
  • 30 g de pruneau
Vapeur 05:00 / / 110°C
4
Hachez le poulet avec les pruneaux à vitesse 5 pendant 10 sec dans le mini bol (transparent).
Robot
5
Lorsqu'elle est cuite, mixez la patate douce avec l'huile pendant 30 secondes/vitesse 5 (relancez si nécessaire)
  • 150 g de patate douce
  • 5 ml d'huile de colza
Robot
6
Servez la purée de patate douce avec le poulet aux pruneaux.