
Pulled pork au chipotle




1400 g de palette de porc
8 gousses d'ail
2 oignons
4 piments
1 c.c. de paprika
1 c.c. de cumin
3 c.s. de sucre roux
4 c.s. de sauce soja
3 c.s. de concentré de tomate
3 c.s. de moutarde
4 c.s. de sauce worcestershire
4 c.s. de vinaigre
250 ml d'eau
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 8 gousses d'ail
- 2 oignons
- 4 piments
- 1 c.c. de paprika
- 1 c.c. de cumin
- 3 c.s. de sucre roux
- 4 c.s. de sauce soja
- 3 c.s. de concentré de tomate
- 3 c.s. de moutarde
- 4 c.s. de sauce worcestershire
- 4 c.s. de vinaigre
- 250 ml d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 1400 g de palette de porc



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comments
Bonne recette. J'ai désossé la palette pour la cuisson et mis en morceaux dans le panier métal. Petite erreur dans la recette à l'étape 5 : il ne s'agit pas d'un mode robot !! Repassez à l'étape 3 et pulsez la viande.
Top ! Ça change des steaks hachés, sans différentes cuissons à gérer, donc plus simple. Gros succès pour tous les convives, y compris les enfants. Réalisé sans la sauce Worcestershire, remplacée en tant pour tant par de la sauce aigre douce asiatique.
J'ai laissé mijoté 3h à plus faible température (103°C). Etape 3, la sauce n'a pas épaissi comme indiqué. peut-être l rajouter de la fécule ?une. La dernière étape avec le robot bugue, ce programme là ne peut être sélectionné qu'avec le bol mixer en plastique.J'ai utilisé la fonction "ice crush" du blender pour quelques secondes, le résultat est une grosse bouillie qui a absorbé la sauce, probablement passable pour garnir des burgers. Écartement à la fourchette pour une meilleure présentation ?