Pudding crémeux chia & myrtilles

Pudding crémeux chia & myrtilles

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 1 h 10
Repos : 1 h
Matériel

4 verrines

4 personnes

200 ml de lait d'amandes

4 c.s. de graines de chia

3 c.s. de sirop d'érable

60 g de myrtilles fraîches

8 feuilles de menthe fraîche

ÉTAPES DE RECETTE
1
Mélangez le lait d´amandes, les graines de chia et le sirop d´érable dans le bol en verre puis lancez le programme.
  • 200 ml de lait d'amandes
  • 4 c.s. de graines de chia
  • 3 c.s. de sirop d'érable
Smoothie
2
Ajoutez les myrtilles puis laissez reposer la préparation dans un saladier au réfrigérateur 1 heure en remuant 1 à 2 fois.
  • 60 g de myrtilles fraîches
3
Répartissez la préparation froide dans 4 verrines. Décorez avec la menthe et servez frais.
  • 8 feuilles de menthe fraîche