Pâtes au poulet et pesto

Pâtes au poulet et pesto

Recette proposée par : Magimix
4 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Accessoires :
4 personnes

1 bouquet de basilic

50 g de pignons de pin

50 g de parmesan

1 gousse d'ail

100 ml d'huile d'olive

500 g de blanc de poulet

200 ml de crème

400 g de pâtes

400 g de tomates cerises

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le mini bol. Ajoutez le basilic, les pignons de pin, le parmesan et l'ail. Démarrez le robot en ajoutant lentement de l'huile par l'ouverture. Réservez.
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml d'huile d'olive
Robot
2
Installez le bol inox sur la base. Versez 500 ml d'eau bouillante dans le bol. Placez le poulet dans le panier vapeur et lancez le programme.
  • 500 g de blanc de poulet
Expert 05:00 / 3 / 110°C
3
Retirez le panier vapeur et ajoutez les pâtes. Lancez le programme. Après 5 minutes, vérifiez le poulet et retournez-le si nécessaire.
  • 400 g de pâtes
Expert 10:00 / 0 / 110°C
4
Retirez le panier vapeur, égouttez les pâtes et les rincer à l'eau chaude. Placez le pesto et la crème dans le bol inox et lancez le programme.
  • 200 ml de crème
Expert 05:00 / 3 / 100°C
5
Effilocher le poulet avec 2 fourchettes.
6
Ajoutez le poulet et les pâtes dans un bol inox et mélangez avec la sauce. Ajoutez les tomates rôties et assaisonnez au goût. Servez avec du parmesan râpé si désiré.
  • 400 g de tomates cerises

elsah02

recette impossible à réaliser surtout au moment de mettre la viande avec les pattes. Et même en me débrouillant en réussissant à tout faire à la fin, ce n’était pas bon.