Pâtes au pesto de menthe

Pâtes au pesto de menthe

Recette proposée par : Magimix
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
4 personnes

1 gousse d'ail

45 g de menthe

45 g de pignons de pin

50 g de parmesan

4 c.s. d'huile d'olive

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

350 g de spaghettis

ÉTAPES DE RECETTE
1
Déposez 30 g de pignons de pin dans le bol inox et lancez le programme. Réservez dans un bol.
  • 30 g de pignons de pin
Expert 00:10 / 15 / __°C
2
Déposez l'ail dans le bol avec la menthe, les pignons de pin mixés, 25 g de parmesan, du sel, du poivre et de l'huile. Lancez le programme. Rabattez et relancez si la préparation n'est pas assez lisse. Réservez au frigo.
  • 1 gousse d'ail
  • 45 g de menthe
  • 30 g de pignons de pin
  • 25 g de parmesan
  • 4 c.s. d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert 00:20 / 14 / __°C
3
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez et remettez dans la casserole.
  • 350 g de spaghettis
4
Ajoutez le pesto et mélangez. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez de pignons entiers et de copeaux de parmesan.
  • 15 g de pignons de pin
  • 25 g de parmesan