Pâte à l'huile d'olive

Pâte à l'huile d'olive

Recette proposée par : Magimix
7 note(s)
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 10 min
Repos : 0 min
Accessoires :
1 pâte

300 g de farine T45

1 c.c. de sel

95 g d'huile d'olive

90 g d'eau

1 c.s. de vinaigre balsamique

2 c.c. d'herbes de Provence

ÉTAPES DE RECETTE
1
Installez le pétrin et déposez dans le bol inox tous les ingrédients. Lancez le programme.
  • 300 g de farine T45
  • 1 c.c. de sel
  • 95 g d'huile d'olive
  • 90 g d'eau
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 2 c.c. d'herbes de Provence
Pétrin XL 02:00 / 13 /
2
Formez une boule et réservez au frigo avant l'utilisation.

marie-christine73839

EXCELLENT , par contre je n’ai pas mis de vinaigre, les aromates sont fonction de la tarte salée ou sucrée pour une tarte aux pommes je mets de la cannelle dans la farine. on n’imagine absolument pas que cette pâte est faite à l’huile d’olive vous allez bluffer votre entourage essayez

jeanphilippe

vitesse trop rapide.Envoie tout au dessus du petrin. vitesse 5 plus adaptée

FamilledeLab

trop bien

celine2912

Parfait