Pâtes brisées allégées (Pétrin XL)

Pâtes brisées allégées (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
8 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 30 min
Matériel

Film alimentaire

2 pâtes

740 g de farine t80

2 œufs

2 c.c. de sel

500 g de fromage blanc

Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 740 g de farine t80
  • 2 œufs
  • 2 c.c. de sel
  • 500 g de fromage blanc
Pétrin XL 04:00 / 13 /
2
Séparez la boule de pâte en deux, recouvrez les 2 pâtons de film alimentaire et placez-les au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de les étaler sur un plan de travail fariné.

LauraMagimix

J'ai divisé par 2 pour en avoir qu'une c'est top !