Pâtes brisées allégées (Pétrin XL)

Pâtes brisées allégées (Pétrin XL)

Recette proposée par : Magimix
9 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Temps total : 35 min
Repos : 30 min
Accessoires :
Matériel

Film alimentaire

2 pâtes

740 g de farine t80

2 œufs

2 c.c. de sel

500 g de fromage blanc

ÉTAPES DE RECETTE
1
Placez tous les ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 740 g de farine t80
  • 2 œufs
  • 2 c.c. de sel
  • 500 g de fromage blanc
Pétrin XL 04:00 / 13 /
2
Séparez la boule de pâte en deux, recouvrez les 2 pâtons de film alimentaire et placez-les au réfrigérateur 30 minutes minimum avant de les étaler sur un plan de travail fariné.

LauraMagimix

J'ai divisé par 2 pour en avoir qu'une c'est top !

MariCam

j’ai réussi à diviser la pâte en trois, car je préfère une pâte fine. Je les place au congélateur, ce qui me permet d’avoir une patte maison toujours sous le coude. Super recette, vraiment très contente.