
Blanquette de volaille aux morilles




4 cuisses de poulet coupées en 4
1 oignon
800 g de potimarron
250 ml de bouillon de volaille
100 ml de vin jaune
50 g de morilles séchées
20 g de beurre
120 g de crème fraîche épaisse
1 jaune d'œuf
1 pincée de sel
1 pincée poivre
8 brins de persil frisé
60 g de potimarron cru avec la peau en cubes
60 g de noix
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 8 brins de persil frisé
- 60 g de potimarron cru avec la peau en cubes
- 60 g de noix
- 1 pincée de sel
- 1 pincée poivre

- 50 g de morilles séchées
- 800 g de potimarron

- 1 oignon

- 4 cuisses de poulet coupées en 4
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 20 g de beurre

- 250 ml de bouillon de volaille
- 100 ml de vin jaune
- 50 g de morilles séchées

- 250 g de potimarron
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf

- 4 cuisses de poulet coupées en 4
- 550 g de potimarron

© Magimix Laurent Mariotte & Mohamed Cheikh Le Grand Goût du Live
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.
3
comments
Bluffant et excellent! Attention, grandes portions. La prochaine fois je remplacerai par des hauts de cuisses de poulet et détaillés en plus petits morceaux, car la cuisson était insuffisante pour la viande. Merci pour cette recette.
délicieux ! comme presque toutes les recettes de Laurent Mariotte
super bon tout le monde a adoré