Poulet mijoté à la cacahuète

Poulet mijoté à la cacahuète

Recette proposée par : Magimix
14 note(s)
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 50 min
Repos : 0 min
4 personnes

2 escalopes de poulet

50 ml de sauce soja

1 c.s. de miel

2 c.s. de beurre de cacahuète

30 ml de jus de citron vert

200 g de champignon de Paris

1 c.s. d'huile de coco

250 ml de lait de coco

ÉTAPES DE RECETTE
1
Dans un bol, faites mariner le poulet, la sauce soja, le miel, le beurre de cacahuètes, le jus de citron avec quelques tours de poivre du moulin.
  • 2 escalopes de poulet
  • 50 ml de sauce soja
  • 1 c.s. de miel
  • 2 c.s. de beurre de cacahuète
  • 30 ml de jus de citron vert
2
Coupez les champignons en 4.
  • 200 g de champignon de Paris
3
Dans le bol inox, installez le pétrin XL. Versez l'huile de coco et lancez le programme.
  • 1 c.s. d'huile de coco
Rissolage 03:00 / 0 / 160°C
4
Versez le poulet et sa marinade et lancez le programme.
Mijotage 30:00 / 1A / 95°C
5
Au bout de 5 minutes, ajoutez le lait de coco puis les champignons.
  • 200 g de champignon de Paris
  • 250 ml de lait de coco

claudine9245

très bonne recette

elmcherfa

Mijotage: augmenter la température sinon le poulet ne cuit pas.

CoucouAbgi

Nous avons beaucoup aimé ce plat. J'ai rajoutée 10 minutes pour la cuisson . . . . . . .

cathy84

Bonne recette. Faites avec 4 blancs de poulet et la sauce était suffisante

Marie1906

Extra! J’ai mis de la crème de coco au lieu du lait de coco pour que ça soit moins liquide. La sauce est excellente. La prochaine fois je ferai un peu de riz ou de pâtes en plus de la salade pour ne pas perdre de sauce.

magali3544

Je confirme, il faut augmenter la température sinon le poulet ne cuit pas. Recette délicieuse.

vivih92

fait avec 6 blancs de poulet, avec un peu plus de sauce. le miel n’apporte pas grand chose à mon goût. je confirme qu’il faut augmenter la durée de cuisson, pas la température sinon ça brûle un peu au fond. le mieux serait de couper les blancs en lanières