
Poulet mijoté à la cacahuète




2 escalopes de poulet
50 ml de sauce soja
1 c.s. de miel
2 c.s. de beurre de cacahuète
30 ml de jus de citron vert
200 g de champignon de Paris
1 c.s. d'huile de coco
250 ml de lait de coco
- 2 escalopes de poulet
- 50 ml de sauce soja
- 1 c.s. de miel
- 2 c.s. de beurre de cacahuète
- 30 ml de jus de citron vert
- 200 g de champignon de Paris
- 1 c.s. d'huile de coco


- 200 g de champignon de Paris
- 250 ml de lait de coco
© Magimix
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comments
Mijotage: augmenter la température sinon le poulet ne cuit pas.
Nous avons beaucoup aimé ce plat. J'ai rajoutée 10 minutes pour la cuisson . . . . . . .
Bonne recette. Faites avec 4 blancs de poulet et la sauce était suffisante
Extra! J’ai mis de la crème de coco au lieu du lait de coco pour que ça soit moins liquide. La sauce est excellente. La prochaine fois je ferai un peu de riz ou de pâtes en plus de la salade pour ne pas perdre de sauce.
Je confirme, il faut augmenter la température sinon le poulet ne cuit pas. Recette délicieuse.
fait avec 6 blancs de poulet, avec un peu plus de sauce. le miel n’apporte pas grand chose à mon goût. je confirme qu’il faut augmenter la durée de cuisson, pas la température sinon ça brûle un peu au fond. le mieux serait de couper les blancs en lanières
très bonne recette