
Poulet à la moutarde revisité





600 g de blanc de poulet
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
3 c.c. de curry en poudre
1 c.c. de paprika
1 oignon
1 c.s. d'huile de colza
400 ml d'eau
1 de bouillon de volaille
1 c.s. de moutarde
1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)
- 600 g de blanc de poulet
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 c.c. de curry en poudre
- 1 c.c. de paprika
- 1 oignon

- 1 c.s. d'huile de colza

- 400 ml d'eau
- 1 de bouillon de volaille

- 2 c.c. de curry en poudre
- 1 c.s. de moutarde
- 1 c.s. de fécule de maïs (Maïzena®)

© Magimix
40
comments
j’ai ajouté 3 cc de curcuma et j’ai mis d3 cc de curry dans le bouillon ainsi que un peu de vin blanc et 3 cube de fond de veau picard
je n'ai rien ajouté de plus suivi la recette sauce très bonne
très bonne recette. raccourcir le temps de cuisson vapeur du poulet. 15 à 18 minutes suffisent.
Un vrai régale cette recette. Elle a plu à toute la famille. Simple mais efficace.
très bonne recette je recommande
Très bon, mais je pense que quelques minutes de moins pour la cuisson du poulet auraient été bien afin qu'il soit plus moelleux.
trop bon
très bon
la sauce est un peu trop liquide
sauce trop liquide
Réalisé rapidement, j'adore
Super bon, juste la sauce un peu liquide.
Trop bon, c'est validé par la famille
J'ai rajouté un peu de maïzena pour épaissir la sauce...une demi cuillère de Moutarde en plus, Et la moitié de la dose en curry le miens vient de chez roellinger ça suffit largement, sinon c'est trop épicé !
Très bon mais vitesse 3 à la dernière étape c’est trop, tout devient haché.
essaye et adopte
Recette succulente
Très bon 😋
très bon doublé quantité de curry sinon suivi à la lettre mis le poulet dans la sauce 5 minutes avant de servir pour réhydrater le poulet ....au top
excellente recette, toute la famille s'est régalée. j'ai juste rajouté à la dernière étape 1cs de maïzena et 1 cc de moutarde car la sauce était trop liquide, et c'était parfait .
j’ai mis 1kg de poulet au lieu de 600g. avec 30 minutes au lieu de 25 pour la cuisson vapeur. pour le reste, j’ai suivi la recette. tout le monde a adoré . je referais cette recette
Très bonne recette. J'ai juste rajouté du curry et une cuillère de maïzena pour que la sauce soit moins liquide.
Bonne recette mais j’ai dû un peu la modifier. J’ai fait la recette pour 4 personnes, j’ai rajouté 2 ou 3 cuillères à soupe de maïzena car effectivement la sauce est trop liquide + 2 c. à soupe de crème fraîche. J’ai rajouté un peu de moutarde en plus. Avec ces petits rajouts c’était très bon. La prochaine fois je mettrai un peu moins de temps de cuisson.
Recette suivie à la lettre avec un très bon résultat . Le poulet est sorti un peu sec mais ça dépend de la taille des morceaux.
j’ai testé la sauce bonne mais prévoyez le double des quantités de sauce car très limite pour deux
20mn de cuisson vapeur suffise pour 700g de poulet. Marinade avec du miel et piment d'Espelette, à la place du bouillon, une cueillere à café de fond de rôti, moutarde et maïzena. c'était très bon
une tuerie ! à suivre à la lettre !!
Très bonne recette. J'ai mis un peu plus de moutarde ( classique et ancienne) et supprimé le paprika ( je n'en avais pas).
très bon
Excellent!!! J'ai eu du mal à me lancer avec le magimix, étant une aficiados du cookeo. Mais cette recette, miam !!!
super recette. j'ai rajouté, 1c à s de moutarde et 5mn de cuisson car j'avais 600gr de poulet. Bon appétit
super recette. j'ai ajouté 1C aS de moutarde,et 5mn de cuisson,car j'avais 600gr de poulet.Bon appétit.
très bonne recette
Très bonne recette, ça améliore le poulet classiquement fait à la poêle 😉. j’ai ajouté 2 poireaux coupés en morceaux avec le poulet pour la touche de légumes. Servi avec du riz! le riz aurait sûrement pu être cuit en même temps à la vapeur.
moins d’eau et une cuillère de plus de moutarde
superbe recette, les quantités sont bonnes et le temps de cuisson aussi. Juste pensez à enlever le bouchon lors de l’élaboration de la sauce pour plus de réduction et une sauce plus crémeuse
Parfaitement parfait, très goûteux
j’ai adoré
très bon
Pas mal