
Poulet farci aux girolles





1 tranche pain de campagne
120 ml de lait demi-écrémé, UHT
1 œuf
400 g de steak haché
250 g de girolles
2 échalotes
1 gousse d'ail
0.5 bouquet de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
500 g de girolles
4 échalotes
600 g de crème fraîche
15 g de fond de veau
5 branches de persil
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 poulet entier bio
2 échalotes
2 gousses d'ail
2 patates douces
400 g de courge butternut
150 g de lardons
1 c.s. d'huile d'olive
1 bouquet bouquet garni
1 verre de vin blanc
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
- 250 g de girolles
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 tranche pain de campagne

- 120 ml de lait demi-écrémé, UHT
- 1 œuf
- 400 g de steak haché
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 2 patates douces
- 400 g de courge butternut
- 4 échalotes
- 2 patates douces
- 400 g de courge butternut
- 150 g de lardons

- 1 verre de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre

- 0.5 bouquet de persil
- 1 poulet entier bio
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 250 g de girolles
- 2 échalotes

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 600 g de crème fraîche
- 15 g de fond de veau
- 5 branches de persil

vanessacoccellato
Les recettes proposées par la communauté ne sont pas retestées par Magimix.